Вопросы и ответы по разбору текстов

Мы знаем, как много вопросов возникает перед тем, как прислать текст в работу для разбора. Именно поэтому мы собрали наиболее частые вопросы, которые нам задают, и дали на них максимально исчерпывающие ответы. Надеемся, что, прочитав их, вы будете чувствовать себя уверенней. А если возникнут другие вопросы, обращайтесь, мы подробно ответим и на них тоже!

С какими текстами работает Текст Доктор?

Текст Доктор работает со всеми типами нехудожественных текстов: статьями, деловыми и личными письмами, пресс-релизами, коммерческими предложениями, презентациями, продающими текстами, текстами для соцсетей, лендингами, лонгридами — со всем тем, что пишется для решения определенной задачи или задач, стоящих перед людьми, с определенной целью автора.

На какие ошибки указывает Текст Доктор?

Текст Доктор указывает на ошибки в логике и структуре изложения, на недостаточную аргументацию, на не соответствующие ситуации стиль и тон изложения, на погрешности в графическом оформлении текста — на все те ошибки и недочеты, которые мешают вашему тексту выполнять стоящую перед ним задачу.

На какие ошибки не указывает Текст Доктор?

На орфографические и пунктуационные. Даже при их присутствии в тексте мы не заостряем на них внимание, так как в стоимость услуги Текст Доктора включена корректорская правка. После доработки текста вы присылаете нам его итоговый вариант, а мы делаем корректорскую правку. Все просто.

Какие виды оплаты принимаются?

  • Мы принимаем все виды оплаты, за исключением наличных денежных средств: карты VISA и MasterCard, Яндекс.Деньги. Оплата происходит мгновенно на сайте компании Яндекс.Деньги, мы не храним ваши платежные данные у себя.

  • С юридическими лицами мы работаем в том числе по безналичному расчету, с выставлением счетов и предоставлением всех закрывающих документов. При необходимости юридическое лицо может произвести оплату картами VISA и MasterCard, а также Яндекс.Деньгами.

Как быстро будет выполнено задание?

  • На выполнение оплаченного разбора текста, как правило, требуется два-три рабочих дня. Конкретные сроки зависят от общего объема текста. Редакторы работают над текстом коллективно, обсуждая его на «летучках», которые проводятся два раза в день.

  • После выявления ошибок и недочетов и формирования рекомендаций производится запись видео, его обработка, загрузка в Интернет и формируется сопроводительное письмо.

  • Бесплатные разборы текста выполняются, как правило, в течение одного-двух рабочих дней. Мы оставляем за собой право не производить бесплатный разбор текста, если он: содержит оскорбительную лексику или написан в неуважительном тоне, носит сексистский или экстремистский характер, нарушает законы Российской Федерации или оскорбляет чувства верующих, а также если он содержит личную информацию третьих лиц, которая может быть раскрыта только с их письменного согласия.

Насколько это конфиденциально?

  • Платный разбор текста проводится 100 % конфиденциально. Вы получаете уникальную ссылку на видео, которое доступно только по ней. Мы также можем выслать вам файл с видеовложением в письмо и не размещать его в Интернете (сообщите, пожалуйста, о своих предпочтениях нашим менеджерам).

  • Бесплатные разборы текста размещаются публично на странице с бесплатными разборами и доступны для просмотра всем желающим.

Ждем ваших текстов

Присылайте ваши тексты и заявку в свободной форме на адрес manager@corrector.ru

Как строится работа

  • После отправки формы мы уточняем все подробности задания по электронной почте и определяем его точную стоимость.

  • Вы производите оплату удобным для вас способом, и мы приступаем к работе (юридические лица при заключении договора могут воспользоваться возможностью постоплаты в конце месяца).

  • После этого выбираем редактора, который будет работать с вашим заданием.

  • Редактор записывает на видео разбор текста (образец разбора вы можете посмотреть на главной странице).

  • Редактор высылает вам ссылку на видео (при платном заказе она доступна только вам), при необходимости прикладывает дополнительные материалы.

  • Вы вносите необходимые, с вашей точки зрения, изменения в текст и присылаете его нам на финальную корректорскую правку.

  • Корректор выполняет свою работу в тесном взаимодействии с редактором, который делал разбор вашего текста.

  • Вы получаете готовый файл в формате MS Word.